Настасья Самбурская резко отреагировала на просьбу о финансовой помощи

Настасья Самбурская выложила в «Инстаграм» просьбу подписчицы о финансовой помощи. О поступке российской актрисы поспорили поклонники.

Девушка попросила у звезды 2 млн руб. на квартиру и бизнес. По ее словам, с мужем они сами никогда не заработают, поэтому решили обратиться к знаменитости за материальной помощью.

Самбурская принялась обсуждать это письмо публично, прикрепив гневный комментарий. Она не понимает, зачем вступать в брак, если нет средств на семью.

В микроблоге артистки развернулась дискуссия. Большинство отметили, что звездам приходиться «пахать», чтобы получать заслуженный результат. Саму же обратившуюся девушку преданные фолловеры обвинили в лени и наглости.

Другие же считают, что Настасья не должна никого спонсировать, но было бы умнее просто промолчать, а не высмеивать человека, обратившегося за помощью. Этим поступком, по мнению некоторых подписчиков, Самбурская подрывает доверие к себе.

«Правильно! Поддерживаю», «Я с Настей согласна полностью», «Она не просит, просто написала о мечтах, я не вижу просьбы», «Сама выросла в бедности, поэтому и дети ей не нужны. Ей проще себя только прокормить», «Человек к ней с надеждой, а она нет бы отказать или проигнорировать», – комментировали в Сети.

новости партнеров