Знаменитости
Предполагаемая любовница Трампа обвинила полицию в спланированном аресте
Шоу-Бизнес
15 января 2019 г. 17:14
Время чтения: 1 минута

Предполагаемая любовница Трампа обвинила полицию в спланированном аресте

Американская актриса фильмов для взрослых и стриптизерша Стефани Клиффорд обвинила полицию штата Огайо в спланированном аресте. Об этом сообщает ABC News накануне, 14 января.

Клиффорд обвиняет правоохранителей в поддержке президента Дональда Трампа, из-за чего ее арестовали летом 2018 года по политическим причинам. В иске девушка говорит о гражданском заговоре и злонамеренном преследовании.

Стефани добавила, что полиция изучила ее досье еще до взятия под стражу. От властей она требует признания ее конституционных прав и выплаты компенсации.

Стефани Клиффорд и Дональд Трамп
Стефани Клиффорд и Дональд Трамп, Page Six

Стефани Клиффорд была арестована в июле 2018 года в стип-клубе города Колумбус по обвинению в прикосновении к клиентам заведения. Согласно законам штата Огайо, трогать танцовщиц можно только их родственникам. Однако Клиффорд сняла с себя верхнюю часть одежды, после чего прикоснулась к одному из посетителей.

Девушку выпустили под залог в $6 тыс. Ее адвокат Майкл Авенатти заявил, что задержание было подстроенным. Ранее американские СМИ писали, что у Трампа был роман с Клиффорд в 2006-2007 годах. В разгар президентской кампании в 2016-м адвокат Дональда якобы заплатил девушке $130 тыс. за молчание. Но в администрации президента эту информацию охарактеризовали как ложную.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
Алана Мамаева вступилась за школьника, затравленного за "прическу Ибрагимовича"
21 сентября 2019 г.
Меланию Трамп высмеяли за неуклюжее владение ножницами
30 сентября 2019 г.
Алек Болдуин снова высмеял Трампа
24 сентября 2019 г.
Дочь Трампа осудили за вызывающий наряд на Генассамблее ООН
24 сентября 2019 г.
Кристина Орбакайте сравнила себя с Мадонной
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев