Марк Тишман попал в ДТП в Таиланде

Марк Тишман получил травму. В «Инстаграме» российский певец сообщил, что попал в аварию в Таиланде.

Артист взял напрокат мопед. Поездка на скутере закончилась для Тишмана неудачно. На дороге он уходил от столкновения, но в итоге упал.

View this post on Instagram

Бывает, каникулы заканчиваются и так. Падение со скутера, чтобы избежать столкновения. Без переломов 🙏🏻 Наложили швы. Долетел до дома. Уже в Москве под наблюдением наших врачей. Жить буду. Даже хочу долго, интересно, талантливо, светло. Всегда анализирую ситуацию и пытаюсь понять - всё ведь неспроста. Понял, сделал выводы. Наверное, так было надо даже. Быстрее и точнее приходит понимание каких-то важных вещей - корректировка курса, так сказать. 1 февраля выйду на сцену Большого Зала Консерватории в концерте-посвящении легендарному музыканту Георгию Гараняну «Золотые мелодии джаза». А 8 марта - мой сольник в Москве. Увидимся!

A post shared by Mark Tishman (@marktishman) on

Марк восстанавливается после аварии. Сейчас музыкант чувствует себя хорошо. Местные врачи оказали артисту необходимую помощь, курс лечения он продолжил в Москве.

«Жить буду. Даже хочу долго, интересно, талантливо, светло», – высказался Тишман в микроблоге.

Он пообещал выйти на сцену 1 февраля. Выступление Марка запланировано в Большом Зале Консерватории. Концерт «Золотые мелодии джаза» посвящен музыканту Георгию Гараняну.

Поклонники отреагировали на публикацию. Фолловеры пожелали кумиру скорейшего выздоровления.

«Скорейшего тебе выздоровления. Браво за юмор и оптимизм», «Выздоравливайте скорее, ждем ваших выступлений», «Марк, выздоравливай! Хорошо, что все обошлось», – комментировали в Сети.

новости партнеров