Алеся Кафельникова ответила на обвинения в наркозависимости

Российская фотомодель Алеся Кафельникова отреагировала на обвинения в наркозависимости. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в среду, 23 января.

Кафельникова призвала хейтеров отпустить негатив и жить своей жизнью, не утрируя вещи, о которых им неизвестно. Иногда фотомодели бывает плохо от нахлынувших мыслей, но в этом «мире» она находит тепло и комфорт.

View this post on Instagram

Отпустите негатив и живите своей жизнью не утрируя вещи которых вы не знаете. Иногда мне тяжело объяснить по русски и донести до людей, что происходит в моей жизни, я не так много говорю и не так много могу обьяснить свое мировозрение, и мне очень жаль, что люди видят его с негативной стороны. Мне бывает плохо и я схожу с ума , но это мой мир, и в нем я -настоящая. вся боль она светлая, определенно, я нахожу в ней тепло и комфорт. Я делюсь всем с вами для того, что бы вы понимали, что есть люди которые тоже не понимают смысла своего предназначения и хотят реализовываться и когда я остаюсь одна мне кажется, что никто в этом мире не понимает как тяжело просто радоваться всему свету когда вокруг хочется всем угодить , я читаю комменты и мне честно плохо, от негатива. Я лежу и начинаю заниматься самобичеванием, что я серьезно ужасное существо которое не достойно быть тут и приносить в этот мир свет. Я не знаю поймёте вы или нет о чем я говорю, но просто если интересно наблюдайте за мной и принимайте такой какая я есть и не осуждайте

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

Из-за оскорблений в комментариях Кафельникова начинает заниматься самобичеванием. Поэтому девушка просит не осуждать ее и наблюдать со стороны за ее жизнью.

«Отпустите свой негатив, и если вам меня жаль, то отпустите. Я прохожу определенный этап в жизни, которым делюсь, за который мне не стыдно. Если вас это как-то пугает, то отпишитесь или наблюдайте, не повторяя мои ошибки», – обратилась Алеся к подписчикам.
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова, "Комсомольская правда"

Напомним, что на днях девушка напугала фанатов видеороликом, в котором показала израненную руку. Кафельникова заявила, что хочет умереть, чем эпатировала своих фолловеров.

новости партнеров