Знаменитости
Алеся Кафельникова ответила на обвинения в наркозависимости
Шоу-Бизнес
23 января 2019 г. 9:35
Время чтения: 1 минута

Алеся Кафельникова ответила на обвинения в наркозависимости

Российская фотомодель Алеся Кафельникова отреагировала на обвинения в наркозависимости. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в среду, 23 января.

Кафельникова призвала хейтеров отпустить негатив и жить своей жизнью, не утрируя вещи, о которых им неизвестно. Иногда фотомодели бывает плохо от нахлынувших мыслей, но в этом «мире» она находит тепло и комфорт.

View this post on Instagram

Отпустите негатив и живите своей жизнью не утрируя вещи которых вы не знаете. Иногда мне тяжело объяснить по русски и донести до людей, что происходит в моей жизни, я не так много говорю и не так много могу обьяснить свое мировозрение, и мне очень жаль, что люди видят его с негативной стороны. Мне бывает плохо и я схожу с ума , но это мой мир, и в нем я -настоящая. вся боль она светлая, определенно, я нахожу в ней тепло и комфорт. Я делюсь всем с вами для того, что бы вы понимали, что есть люди которые тоже не понимают смысла своего предназначения и хотят реализовываться и когда я остаюсь одна мне кажется, что никто в этом мире не понимает как тяжело просто радоваться всему свету когда вокруг хочется всем угодить , я читаю комменты и мне честно плохо, от негатива. Я лежу и начинаю заниматься самобичеванием, что я серьезно ужасное существо которое не достойно быть тут и приносить в этот мир свет. Я не знаю поймёте вы или нет о чем я говорю, но просто если интересно наблюдайте за мной и принимайте такой какая я есть и не осуждайте

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

Из-за оскорблений в комментариях Кафельникова начинает заниматься самобичеванием. Поэтому девушка просит не осуждать ее и наблюдать со стороны за ее жизнью.

«Отпустите свой негатив, и если вам меня жаль, то отпустите. Я прохожу определенный этап в жизни, которым делюсь, за который мне не стыдно. Если вас это как-то пугает, то отпишитесь или наблюдайте, не повторяя мои ошибки», – обратилась Алеся к подписчикам.
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова, "Комсомольская правда"

Напомним, что на днях девушка напугала фанатов видеороликом, в котором показала израненную руку. Кафельникова заявила, что хочет умереть, чем эпатировала своих фолловеров.

Читайте также

24 сентября 2019 г.
Алеся Кафельникова выпустила мини-альбом
21 сентября 2019 г.
«Все ноги в крови»: Кафельникова пожаловалась на сложную жизнь модели
7 мая 2019 г.
Кафельникову сняли за рулем авто с бутылкой от спиртного в руке
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам