Кто из звезд приедет на Олимпиаду в Сочи

Весь мир с замиранием сердца ждет одного из самых знаковых событий последней пятилетки – Церемонию Открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Готовиться к этим Играм Россия начала сразу после того, как стало известно решение Олимпийского комитета о месте проведения Олимпиады. Не обошли вниманием это событие российские и зарубежные звезды. Уже стали известны некоторые подробности относительно прибытия VIP – гостей. 

Редакция 24smi.org проследила, кто из мировых звезд приедет на Олимпиаду в Сочи.

Арнольд Шварценеггер

Дата приезда Арнольда Шварценеггера не разглашается, хотя некоторые СМИ утверждают, что звезда уже имеет не только паспорт болельщика, но и авиабилет. Кстати, известен факт, что "железный Арни" является поклонником зимних видов спорта, ведь до того, как австриец увлекся бодибилдингом, он очень серьёзно занимался фигурным катанием и одержал несколько побед на юниорских первенствах. 

Кто бы мог представить грозного Терминатора, будущего губернатора Калифорнии, грациозно скользящим по льду. Мы надеемся, что Шварценеггер на Олимпиаде в Сочи будет с интересом наблюдать за выступлением Евгения Плющенко

Стивен Сигал

Известный актер Голливуда Стивен Сигал также является желанным гостем Игр, хотя он и не был близок ни к лыжному спорту, ни к фигурному катанию. Зато Сигал участвовал в открытии Московского дворца спорта, а следовательно, уже имеет опыт принятия участия в Российских спортивных. 

Также известно, что в России у этого актера есть интересы, связанные с бизнесом. Актеру было предложено стать лицом такого концерна как "Калашников", а Сочи вполне может быть использован как площадка для ведения переговоров. 

Анджелина Джоли  и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт тоже посетят Олимпиаду в Сочи. Это стало известно сегодня днем. Туристическая фирма, которая буквально "слила" информацию, отказалась делиться подробностями визита звездной пары. Однако, доподлинно известно, что Питт и Джоли уже оформили туристические путевки и прибудут на Церемонию Открытия Олимпиады в Сочи.

Самая красивая пара Голливуда пробудет в олимпийской столице несколько дней.

Джастин Бибер

Миллионы российских школьниц ждут приезда на Олимпиаду в Сочи Джастина Бибера,  но его присутствие всё ещё остается под вопросом. Прошли слухи, что Бибер собирается приехать, но это может произойти только с позволения американских правоохранительных органов. Напомним, что юная поп-звезда не пользуется доверием стражей порядка, это вызвано употреблением наркотиков и ездой молодого человека в нетрезвом виде. 

Думается, что после последнего скандала, связанного с наполненным дымом марихуаны салоном самолёта, только очень смелые пилоты рискнут взять на борт Джастина с его друзьями.

Ванесса Мэй

Известная скрипачка Ванесса Мэй на Олимпиаде в Сочи будет не в качестве гостя, а участника. Да, именно так. Скрипачка будет защищать честь Таиланда на соревнованиях по слалому под фамилией своего родного отца – Ванакорн. 

Ванесса Мэй непрофессионально занималась горными лыжами почти с четырёх лет. Для отбора на Олимпиаду ей необходимо было принять участие в пяти стартах и набрать достаточную сумму баллов. Хоть и с трудом, но Ванессе удалось справиться. Пожелаем ей удачи.

Церемония открытия Олимпиады в Сочи стартует через несколько часов, ровно в 20:14 по времени Москвы. Уверенны, что все пройдет на высшем уровне, ведь к главным спортивным стартам Сочи готовился несколько лет. 

Мы желаем удачи сборной России!

новости партнеров