Результаты Олимпиады: сноубордист Алексей Соболев не пробился в финал

Сноубордист Алексей Соболев не пробился в финальные соревнования по слоуп-стайлу. Спортсмен смог набрать в полуфинале лишь 57,5 баллов, что не дало ему возможности попасть в финальную четверку. Алексей показал 12-й общий результат.     

Первыми же сноубордистами финальной четверки стали: англичанин Билли Морган, набравший 90,75 балла, американский спортсмен Сейдж Коценбург с результатом 90,5 балла, канадский представитель Марк Макморрис с 89,25 баллами и Юки Кадоно из Японии, набравший 84,75 балла.  

Также сегодня стартовали соревнования по скиатлону. Пьедестал почета разделили две норвежские спортсменки Марит Бьерген и Тереза Йохёуг и представительница Швейцарии Шарлотта Калла. За сборную России выступали Ольга Кузюкова,Юлия Чекалева,Наталья Жукова и Ирина Хазова. Лучший результат нашей сборной принадлежит Чекалевой, Юлия заняла 15 позицию.

У мужчин сегодня состоятся соревнования по биатлону в лыжно-биатлонном комплексе "Лаура". Мужскую сборную России в этом виде будут представлять Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Антон Шипулин. Основными претендентами на победу являются биатлонист из Норвегии Эмиль Хегле Свендсен, француз Мартен Фуркад и «великий и ужасный»Уле Эйнар Бьёрндален, который за свою карьеру участвует в Олимпийских играх уже в шестой раз.       

 

новости партнеров