СМИ: Дана Борисова стала жертвой розыгрыша

Дана Борисова надеялась сыграть «наркоманку» в клипе Ольги Бузовой, но предложение оказалось розыгрышем. Пиар-директор певицы Антон Богославский в беседе с представителями Super не подтвердил участие телеведущей в съемках.

Борисова якобы получила от директора Ольги Бузовой приглашение поучаствовать в создании нового видео. В «Инстаграме» она сообщила поклонникам о планах сыграть «свою самую любимую роль, отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой наркоманки». Знаменитость напомнила, что ранее проходила курс реабилитации от наркозависимости.

View this post on Instagram

🔥🙏💥Доброго дня ,мои дорогие ,а я тем временем выбираю Платья 👗 для съёмок в новом клипе @buzova86 👏💣Да ,в новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашённой звезды ☺️,и буду играть свою самую любимую роль 🙈,отрицательного персонажа ,тусовщицы и зависимой нарк ..ки ,какой я была до реабилитации 🙈🙈🙈Клип обречён на успех ,по-моему 🔥А что ,я за правду 🤞🏼А тем временем @polinaborisova_official 😘,о которой столько пишет пресса в последнее время устроила на перемене флеш-моб #танцуйподбузову ВСЕ ТАНЦУЕМ ПОД ЛЕГКУЮ МУЗЫКУ @buzova86 😆👍ЗАЦЕНИТЕ 🤪🌺 #люблю #данаборисова #полинаборисова😘❤️ #ледисовершенство☂️ #яверю🙏 ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА @polinaborisova_official 🍎 на фото Платье 👗 #sandro

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

«Выбираю платья для съемок в новом клипе Ольги Бузовой», – поделилась в микроблоге Дана.

Выяснилось, что звонок Борисовой оказался шуткой, а видео с телефонным разговором появилось на канале пранкера Султана Зака. Аудио доступно для прослушивания 11 января, а публикация Даны датируется 23 января. Журналисты предполагают, что сама ведущая не знает о том, что съемок не будет.

Ранее Дана Борисова вспомнила о встречах с мужчиной за деньги.

новости партнеров