Яна Рудковская: раскрою имена организаторов атаки на Плющенко

Жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская заявила, что на ее супруга в Сочи была проведена заказная информационная атака. Она пообещала раскрыть фамилии противников мужа, которые это устроили.

Рудковская рассказала, что после отказа выступать в короткой программе на Олимпиаде в Сочи ее супруг получил множество писем и постов со словами поддержки от зарубежных болельщиков, в том числе от американцев и японцев. А вот поддержка соотечественников оказалась значительно слабее, так как в отношении Плющенко провели негативную информационную кампанию, и Яна знает имена ее заказчиков и организаторов. «Думаю, они будут обливаться грязью от стыда. Они уже мне не могут в глаза смотреть», - цитирует слова Рудковской Чемпионат.com.

Напомним, Плющенко отказался выходить на лед во время одиночных соревнований в Сочи из-за обострившейся боли в спине, а после этого и вовсе заявил о завершении карьеры. Многие задались вопросом, почему фигурист не рассказал о проблеме раньше и не попросил замену. Сам же Евгений заявил, что был готов отдать право участия Максиму Ковтуну, однако его не сумели разыскать. Тем не менее фигурист планирует участвовать в гастрольном туре «Шоу чемпионов и друзей», которое было перенесено на осень.

По последним данным, после окончания Олимпиады Плющенко отправится в Израиль, чтобы пройти новое обследование у врачей, ранее сделавших ему сложную операцию. «Я никому не говорил, но в течение года спина меня беспокоила, и все время я вынужден был выступать на обезболивающих препаратах. Надеюсь, что обойдусь без очередной операции, но, судя по тому, что происходит сейчас, мне необходимо пройти обследование и курс лечения», - цитирует слова фигуриста «АиФ». 

новости партнеров