Навальный нашел у сына Жириновского квартиру в Дубае

Алексей Навальный нашел у сына Владимира Жириновского зампредседателя Госдумы Игоря Лебедева незадекларированную недвижимость в Дубае. Информацию об этом оппозиционер опубликовал в своем блоге.

По данным Навального, двухэтажный пентхаус площадью 442 квадратных метра в Дубае обошелся Лебедеву в 87 миллионов рублей. Все платежи были разделены на шесть частей, которые выплачивались в период с 2009 по 2012 года. Оппозиционер уверен, что средства, хранящиеся на банковских счетах политика, и сумма его заработной платы не могут покрыть такие расходы.

Также Навальный пишет, что квартира располагается в 36-этажном жилом комплексе. В ней есть 5 спален и 7 ванных комнат. Эту информацию Алексей получил от агентства недвижимости Royal Home Real Estate. В базе документов организации Навальный обнаружил копию загранпаспорта Лебедева, однако его номер не совпадает с номером, внесенным в договор покупки. Игорь Лебедев пока не дал никаких комментариев по этому поводу, пишет "Лента.ру".

Напомним, ранее Навальный уже публиковал в своем блоге информацию о различных чиновниках, которые имеют недвижимость за границей, не внесенную в декларации. Среди них Вячеслав Фетисов, Владимир Печтин, Александр Бабаков и Сергей Шойгу.

новости партнеров