Жанна Фриске: последние новости на 19 февраля

Жанна Фриске продолжает бороться с раком мозга. Недавно она закончила очередной курс лечения в онкологическом центре в Нью-Йорке и сейчас находится в Лос-Анджелесе. Там, во время прогулки ее сфотографировали папарацци. На фото видно, что болезнь очень сильно изменила внешность певицы.

Сейчас рядом с Жанной находятся помощницы, которые и сопровождали ее на прогулке. Ранее за ней ухаживал ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. Однако недавно Дмитрий улетел в Москву, чтобы принять участие в съемках программы «Достояние Республики» на Первом канале. Известно, что он проживает у родителей Жанны Фриске в Подмосковье. Там же находится и сын певицы Платон, сообщает "ЭГ".

Читайте также: Жанна Фриске. Привыкшая побеждать

Отметим, что Жанна Фриске узнала о болезни еще во время беременности, однако певица не хотела навредить малышу, поэтому отказалась от операции и лечения. А после родов было уже поздно, рак развился до 4 стадии. Но даже сейчас американские специалисты не исключают, что певица сможет поправиться.

Напомним, информация о болезни Жанны Фриске появилась в январе. Практически сразу была организована акция по собору денежных средств, часть из которых ушли на лечение певицы, а часть была направлена на лечение детей. 

новости партнеров