Юлия Липницкая: я разочаровала друзей

Вчера, после окончания индивидуального турнира по фигурному катанию, российская спортсменка Юлия Липницкая дала комментарии по поводу своего индивидуального выступления, которым фигуристка осталась не довольна.

Липницкая считает, что сейчас она была подготовлена лучше, чем к командному первенству, но этого для победы не хватило. «Конечно, я расстроена. Это не было катанием, о котором я мечтала. Я хотела выступить идеально, но не сумела. В индивидуальном турнире я была в лучшей форме, нежели в командном первенстве. Я билась до последнего, но этого не хватило. Жаль, что разочаровала друзей. Спасибо за поддержку», -  цитирует слова Юлии SportBox.

Юлия Липницкая заняла в турнире пятое место. К сожалению, падение Липницкой и в короткой, и в произвольной программах лишило 15-летнюю талантливую фигуристку олимпийской медали, хотя большая часть элементов была выполнена на "отлично". 

Напомним, Юлия Липницкая уже носит звание Олимпийской чемпионки Сочи, девушка принимала участие в командных соревнованиях на Олимпиаде, которые сделали ее всеобщей любимицей болельщиков.

Подробнее в статье"Ветеран" и "красотуля". Фурор Плющенко и Липницкой в Сочи

новости партнеров