Личная жизнь Децла: сын, отец и муж

3 февраля 2019 года умер известный российский хип-хоп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Похороны назначены на 6 февраля 2019 года. Погребение прошло на одном из старейших кладбищ Москвы — Пятницком.

Децл стал родоначальником русского рэпа, оставался главной фигурой этого жанра в начале 2000-х и буквально “протоптал дорожку” для всех последующих поколений рэпа. Дебютный альбом Толмацкого “Кто? ты” возымел огромный успех у молодежи и разошелся тиражом более 1 млн копий.

Таким его знала общественность, но о личной жизни музыканта известно мало. В жизни Децл был любящим сыном, отцом и мужем. Редакция 24СМИ составила подборку интересных фактов о взаимоотношениях рэпера с семьей.

Своенравный сын

Кирилл Толмацкий с отцом
Кирилл Толмацкий с отцом, news.ru

Отец Децла — известный музыкальный продюсер Александр Толмацкий. Именно он помог сыну записать первые треки, под его руководством вышел и дебютный альбом Децла. Тандем “отец-сын” казался идеальным и работал безошибочно. Мужчина долгое время помогал Кириллу держаться на волне славы и, безусловно, сыграл ключевую роль в его творческой биографии, но после 2001 года популярность начала постепенно спадать. Произошло это из-за семейного конфликта.

Александр ушел из семьи к молодой танцовщице Анне и воспитывал с ней сына Федю. В это время молодой музыкант и его мать Ирина испытывали сильные душевные терзания, и Децл даже распрощался со звукозаписывающей студией родителя, некоторое время пытаясь творить под другими псевдонимами. Тем не менее, оба мужчины, комментируя разногласия, уверяли, что они вовсе не ссорились, просто у них “нет точек соприкосновения”. Позже в СМИ появилась информация о примирении “сторон”.

Кирилл Толмацкий с мамой
Кирилл Толмацкий с мамой, 7days.ru

А вот с матерью у Децла отношения складывались самые теплые. Ее “Инстаграм” пестрит уютными семейными фото с подписью о том, как сильно она любит сына и скучает по нему во время гастролей и переездов. Сам рэпер говорил, что их с мамой взгляды на жизнь во многом схожи.

Заботливый муж

Кирилл Толмацкий с женой
Кирилл Толмацкий с женой, newspile.ru

Вместе с приходом популярности к Кириллу Толмацкому в начале 2000-х он получил и внимание со стороны девушек, но мало кто знает, что именно в этот период Децл познакомился со своей будущей избранницей, моделью из Нижнего Новгорода Юлией Киселевой.

Пара не афишировала свои отношения, жила тихой жизнью в браке. Влюбленные были счастливы, в их доме царил в мир и согласие. Толмацкий не перегружал супругу лишними обязанностями, считая, что добытчиком в семье должен быть мужчина. По его мнению, женщине необходимо лишь поддерживать мужа в начинаниях ласковыми словами, а для всего остального есть домработники.

Любящий отец

Кирилл Толмацкий с женой и сыном
Кирилл Толмацкий с женой и сыном, twitter.com

17 июня 2005 года у четы Толмацких родился сын, которого назвали весьма необычным именем — Антоний (уменьшительно-ласкательное — Тони). Музыкант лично принимал роды у супруги вместе с акушеркой.

Как рассказала в интервью журналистам соседка музыканта по даче Марина Струянская, у Децла с сыном была особая связь. Толмацкий часто говорил Тони, что никогда его не бросит, что бы ни произошло.

Рэпер вел здоровый образ жизни и приучал к этому сына. Мальчик много читал и еще до школы освоил полное собрание Марка Твена. Кирилл Толмацкий был примером для своего сына, тот называл отца “своим героем”.

Каким отцом был Децл

Цитаты Децла

Децл
Децл, 5-tv.ru

Децл был начитанным, у музыканта сформировалась собственная точка зрения на любую проблему в мире. Некоторые цитаты музыканта могут многое сказать о его характере и взглядах на жизнь:

  • “Лучше не иметь друзей, а искать единомышленников”;
  • “Я свободный, а свободных музыкантов не любят”;
  • “Я хочу сделать так,чтобы уважали мою Россию";
  • “Круг общения определяет сознание человека”;
  • "Если я считаю что-то нужным, я скажу";
  • "У меня всегда праздник в душе";
  • "Иногда я приезжаю в города на гастроли, и там бывает так, что я сажаю деревья, езжу в онкологические центры".

новости партнеров