Дональд Трамп вылечил Тину Тернер водкой от простуды

В 1996 году Дональд Трамп приезжал в Москву на концерт Тины Тернер. Действующий президент США при помощи водки помог певице вылечиться от простуды, сообщает «Лента».

Надежда Соловьева, основатель промоутерской компании SAV Entertainment, рассказала о проведении шоу в Кремле. Перед выступлением у американской исполнительницы была высокая температура, но она вышла на сцену. Знаменитость отказалась отменять два следующих концерта, а также не поехала в медучреждение.

Дональд Трамп и Тина Тернер
Дональд Трамп и Тина Тернер

Неизвестный поклонник звезды позвонил Соловьевой перед приездом Тернер в Москву. Американец пожаловался на распроданные билеты и согласился посмотреть концерт, сидя на ступеньках около сцены. После концерта он вместе с промоутером и певицей отправился в ресторан «Царская охота». До утра компания употребляла спиртные напитки, а на следующий день Тина проснулась абсолютно здоровой.

Как утверждает Соловьева, изначально она не поняла, кто обратился к ней с просьбой попасть на шоу Тернер. Позднее она узнала, что это был будущий глава Белого дома.

Ранее Дональд Трамп рассмешил соцсети, назвав 7-летнего мальчика «маргиналом».

новости партнеров