Оксимирон прокомментировал скандальную рекламу Reebok

Рэп-исполнитель Оксимирон (Мирон Федоров) отреагировал на скандал со спортивным брендом Reebok. Соответствующую запись он опубликовал у себя в «Твиттере» вчера, 7 февраля.

Ранее Reebok выпустил рекламную кампанию, получившую название «Ни в какие рамки». Она стала российским аналогом рекламы Be More Human, направленной против стереотипов о традиционных мужских и женских занятиях.

Особое недовольство общественности вызвал слоган: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Его использовали для рекламного постера с автором телеграм-канала «Женская власть» Залиной Маршенкуловой.

Оксимирон
Оксимирон, фото из соцсетей

Оксимирон решил прокомментировать скандал как амбассадор Reebok. Популярный рэпер заявил, что создателям необходимо было сесть и подумать, прежде чем выкладывать рекламный постер. Отметим, что на данный момент из официального аккаунта бренда пропал скандальный пост.

Оксимирон – популярный российский хип-хоп-музыкант и участник рэп-баттлов. В репертуаре Федорова есть такие известные песни, как «Там, где нас нет», «Город под подошвой», KONSTRUKT.

Напомним, что ранее Оксимирон в нецензурной форме ответил на вопрос Первого канала.

новости партнеров