Константин Меладзе и Вера Брежнева живут вместе

Журналисты выяснили, что Константин Меладзе и Вера Брежнева живут вместе. Уже много лет ходят слухи о романе бывшей солистки группы «ВИА Гра» и ее продюсера Меладзе. Все началось еще около 8 лет назад, когда пару заметили на прогулке в Юрмале.

Константин Меладзе уже неоднократно опровергал все предположения и уверял журналистов, что они с Брежневой давние друзья. «Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи, и мы просто давние друзья», - сказал он примерно 2 недели назад. Тогда же журналисты Heat.ru заметили, как Меладзе выходил из подъезда дома в центре Киева, в котором Вера недавно купила квартиру.

Выяснилось, что певица живет в шикарном пентхаусе не только со своими дочерьми Соней и Сарой, но и с бывшим продюсером. Пара живет вместе уже давно, и об этом знают не только соседи, но и сотрудники их любимого ресторана и риэлторы, через которых была куплена квартира. 

Отметим, что слухи о разводе Константина Меладзе появились уже давно. Однако пара продолжает скрывать свои отношения, чтобы не привлекать внимание. 

новости партнеров