Жанна Фриске: последние новости на 27 февраля

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о состоянии супруги - певице  стало легче.

По словам Шепелева, первый курс процедур действительно дал положительный результат, и врачи делают оптимистичные прогнозы, однако говорить о полном выздоровлении рано. «Жанна очень сильный человек и сейчас она вовсю борется с болезнью. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению. Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни», - цитирует слова Шепелева ИА «Музыка».

Никаких подробностей о самочувствии и лечении Фриске Дмитрий не сообщил. Он лишь обратился ко всем и попросил продолжать молиться и поддерживать его семью в этот трудный период жизни.

Недавно Жанна Фриске завершила первый курс процедур в онкологической клинике Нью-Йорка и уехала отдохнуть от больницы в Лос-Анджелес. Дмитрий был вынужден улететь в Москву, и, по слухам, он вскоре вернется к жене и привезет с собой сына Платона. 

Тем временем за певицей ухаживают сиделки, ежедневно возят ее на прогулку. Во время одной из прогулок Жанну сфотографировали журналисты, сделанные фото доказывают, что из-за лечения ее внешность сильно изменилась. Но, по словам врачей, все придет в норму после окончания гормональной терапии.

новости партнеров