28 февраля на Первом канале стартует новый проект "Голос. Дети"

28 февраля на «Первом канале» начинается новое шоу «Голос. Дети». Его главное отличие от нашумевшего взрослого «Голоса» заключается в том, что на этот раз на сцену будут выходить дети.

Организаторы нового музыкального шоу рассказали, что во время кастинга было рассмотрено почти 8000 заявок. «Бывало очень сложно. Многие дети – завсегдатаи разных песенных конкурсов, и многие родители считали, что именно их ребёнок "самый-самый», - цитирует Юрия Аксюту Altapress.ru.

К сожалению, многие даже очень одаренные дети не сумели пройти из-за волнения. Но они смогут еще раз попробовать свои силы уже в следующем телесезоне, так как канал стопроцентно запланировал съемки второго сезона шоу.

На этот раз, чтобы снизить воздействие взволнованных родителей на детей перед выступлениями, специально был построен еще один павильон, где участники смогут поиграть и просто отдохнуть. В него будут впускать только детей, а родители в это время будут ожидать их в другом месте.

Вести проект "Голос. Дети" будут Дмитрий Нагиев и Наталья Водянова. В составе наставников юных исполнителей произошли небольшие изменения, помимо уже знакомых зрителям Пелагеи и Димы Билана, в шоу примет участие известный продюсер Максим Фадеев. Каждый из них будет набирать свою команду из 15 человек, причем у каждой команды будет собственный учитель вокала.

Всего к слепым прослушиваниям было допущено 100 участников. При этом в каждом поединке будут участвовать сразу по три исполнителя, а всем, кому придется покинуть проект, организаторы вручат утешительные призы. В итоге, в каждой команде останется всего по 2 участника, а лучшего из них выберут телезрители.

Детский «Голос» - не новинка для Европы. Это шоу уже давно бьет рейтинги в Нидерландах и Германии, а в 2012 году подобное шоу прошло и на Украине. На российском телевидении не так много качественных шоу детских талантов. И многие считают, что «Голос. Дети» может стать первым со времен "Утренней звезды" Юрия Николаева.  

новости партнеров