Жанна Фриске: последние новости на 3 марта

Дмитрий Шепелев, который недавно прилетел в Россию, снова отправился к супруге Жанне Фриске в Лос-Анджелес. На этот раз он взял с собой сына Платона.

Первенец звездной пары появился на свет в Майами 7 апреля 2013 года. Практически сразу после родов Жанна начала лечение от рака и не виделась с ребенком. Платон все это время жил у ее родителей в Подмосковье. Теперь Жанна наконец-то увидит Платона, которому скоро исполнится 1 год. Это должно придать певице сил в борьбе с болезнью, пишет Piter.tv.

Тем временем коллега Дмитрия Шепелева Юлия Александрова попросила всех оставить Жанну в покое и позволить ей спокойно бороться с болезнью. Отец Жанны Фриске рассказал, что перед началом лечения певица пообещала ему одолеть рак и родить еще больше внуков. 

По всей видимости, она держит обещание, так как по последним данным врачей, состояние Фриске стало немного лучше, если дальнейшее лечение пойдет также, то через полтора года Жанна сможет полностью излечиться. Медики также подтвердили, что Шепелев и Жанна смогут осуществить свою мечту и завести еще детей.

Напомним, недавно Жанна Фриске завершила первый этап процедур в онкологической клинике Нью-Йорка и пока отдыхает от процедур в Лос-Анджелесе. 

новости партнеров