Жанна Фриске: последние новости на 7 марта

Некоторое время назад в интернете появились фотографии Жанны Фриске, которая сейчас отдыхает после окончания первого курса процедур. На фото было видно, что внешность певицы резко изменилась. Супруг Жанны признался, что ее не узнал даже сын Платон, которому скоро исполнится один год.

Врачи отметили, что отеки, вызванные гормональными препаратами, пройдут, однако из-за возраста кожа уже не сможет принять первоначальный вид. Поэтому не исключено, что после окончания лечения от рака Жанне предстоит сделать несколько пластических операций, чтобы окончательно прийти в форму, сообщает "Информ Вест".

Читайте также: "Жанна Фриске. Привыкшая побеждать"

Напомним, уже больше месяца Жанна Фриске проходит лечение от рака головного мозга в специализированной клинике Нью-Йорка. Врачи пока не делают официальных прогнозов, но не исключают, что певица сможет полностью одолеть болезнь. Эту же информацию подтвердил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Недавно он приезжал в Москву, чтобы забрать сына Платона у родителей Жанны и отвезти его к маме в США. Сейчас Жанна наслаждается общением с сыном и набирается сил перед продолжением процедур.

новости партнеров