Представлен реалистичный концепт iPhone Air (видео)

В промежутках между официальными презентациями новых продуктов Apple в сети, как правило, появляется множество слухов, фотографии устройства, технические характеристики и прочие данные, полученные из «достоверных источников». Особенно интересными бывают концепции ожидаемой продукции Apple, опубликованные дизайнерами. Как правило, они не имеют ничего общего с конечным продуктом.

Читайте также: "Слухи об iPhone 6"

Но у каждого правила есть свои исключеня. И таким исключением может оказаться концепция дизайна iPhone Air, представленная Сэмом Беккетом. Его работа отличается от других концепций своей реалистичностью. Если другие дизайнеры представляют новый iPhone прозрачным, слишком тонким или сверхгибким, то у Беккета он практически не отличается от представленного осенью iPhone 5S, отмечает Techcrunch.

iPhone Air, считает Беккет, оснастят 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, защищенным, вместо привычного Corning Gorilla Glass, сапфировым стеклом, завод по производству которого Apple планирует открыть в Аризоне. При этом предполагаемый iPhone 6 будет тоньше своего предшественника на 0,6 мм.

Читайте также: "Чем удивит Apple в 2014 году"

Окажется ли Беккет прав своих предположениях или же ошибется, как десятки других экспертов, мы узнаем уже ближайшей осенью на очередной презентации Apple, где, как ожидают многие, и будет показан iPhone 6, который, скорее всего, получит название Air. 


новости партнеров