Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову

Фигуристка Оксана Домнина вернулась к своему гражданскому мужу Роману Костомарову . Ранее семья распалась, так как прошлым летом Оксана закрутила роман, а потом и переехала жить к своему партнеру по шоу «Ледниковый период» актеру Владимиру Яглычу.

После разрыва Домниной и Костомарова многие посчитали, что все случилось из-за Романа, ведь за 7 лет отношений он так и не позвал Оксану замуж, хотя у них растет дочь Настя. Владимир Яглыч не раз заявлял, что намерен жениться на Оксане и создать полноценную семью с тремя детьми. Тем временем Роман Костомаров старался как можно чаще видеться со своей дочкой. За это время спортсмен успел сделать себе говорящую татуировку «Любовь – распятие». По его словам, каждая тату обозначает определенный период в его жизни.

Спустя некоторое время чувства "проектных влюбленных" остыли, и пара рассталась. Домнина вернулась к Костомарову, который был рад воссоединению семьи. «У Оксаны и Романа все хорошо, они сейчас живут вместе. А от Яглыча она ушла, да они толком и не были семьей», - цитирует StarHit слова отчима Домниной.  

новости партнеров