Александр Песков перенес операцию на поджелудочной железе

Александру Пескову сделали операцию на поджелудочной железе. В «Инстаграме» поклонники узнали о состоянии российского пародиста.

В официальном аккаунте шоу Пескова опубликована информация о том, что он находится в городской больнице имени Боткина. В реанимации артист пробудет три дня.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Проведенное врачами-специалистами ГКБ им. С.П. Боткина обследование артиста выявило серьезные нарушения в работе поджелудочной железы, требующие оперативного вмешательства. В результате была проведена сложная многочасовая операция. На данный момент состояние Александра Пескова оценивается как тяжелое и контролируется специалистами отделения анестезиологии-реанимации. После стабилизации показателей и улучшения состояния пациент будет переведен в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии. К сожалению, запланированные мероприятия с участием Александра Пескова переносятся до полного восстановления артиста. #александрпесков #peskovshow #здоровье #концерт #госпитализация

A post shared by Шоу Александра Пескова (@peskovshow) on

У него выявлено серьезное нарушение в работе поджелудочной железы. Врачи провели многочасовую операцию. Состояние звезды оценивается как тяжелое.

Специалисты отделения анестезиологии-реанимации контролируют показатели здоровья пациента. В дальнейшем его переведут в другое отделение. Запланированные концерты с участием Александра Пескова перенесли до полного восстановления артиста.

О госпитализации Пескова сотрудники российской прессы узнали в конце февраля. Тогда сообщалось, что у 57-летнего артиста зафиксировано осложнение в работе сосудов, а также обострение хронического заболевания.

новости партнеров