Колумнист Vogue Наталья Туровникова назвала Россию «уродской страной»

Колумнист журналов Vogue и Harper’s Bazaar Наталья Туровникова назвала Россию «уродской страной». Об этом пишет издание Super.ru со ссылкой на ее «Фейсбук».

После новостей о закрытии московского бара «Симачев» Туровникова резко высказалась о России и населении страны в целом. Русские не умеют дружить, любить друг друга, уверена она. Наталья добавила, что в стране отсутствует институт государства.

У нас отнимают Дом! Какая же уродская у нас срана! У нас ни к чему нельзя привыкать! У нас нет любви просто ни у...

Опубликовано Natasha Turovnikova Понедельник, 4 марта 2019 г.
«Больно, как будто кто-то очень родной умер...», – рассказала Наталья о своих ощущениях после сообщений о закрытии бара.

Ресторан «Симачев» считался заведением, где собирались представители светского общества Москвы. Бар прекращает работу 7 апреля 2019-го. В этом году заведению исполняется 12 лет. Есть информация, что бар не закрывается, а переезжает к Патриаршим прудам.

Напомним, что ранее российский актер Алексей Серебряков обвинил Россию в развязывании войн в Чечне, Сирии, Грузии, Украине и некоторых республиках Африки. Он заявил, что россияне вынуждены демонстрировать «псевдопатриотизм», находясь в окружении врагов.

новости партнеров