Звёздная обувь

Представляем вашему вниманию любимые модели обуви знаменитостей – от каблуков до «оксфордских» ботинок.

Балетки. Это удобно, трогательно и универсально, под почти любой стиль. В этом причина популярности балеток. Особенно их любят Лив Тайлер и Кирстен Данст.

Ботильоны на каблуках. Изящные ботильоны, которые можно надеть как с обычной уличной одеждой, так и с нарядом для вечеринок. И они нравятся решительно всем, а в выборе знаменитостей побеждают Giuseppe Zanotti и Christian Louboutin.

«Оксфорды» - это обувь, пришедшая от мужского стиля и школьной британской формы. Впрочем, ученическим или мальчиковым стилем не обязательно ограничиваться. Наоми Уоттс запросто носит ботинки с платьем – рубашкой, а Анна – Линн маккорд – с воздушным шифоном.

Туфли на шпильках. Чтобы сразить фотографов на мероприятии, помимо шикарного платья необходимы шпильки повыше. Самые яркие поклонницы высоких каблуков – Дженнифер Лопес и Хайди Клум.

Лоуферы. Туфли на плоской подошве идеально подходят к брюкам и джинсам, а воплощают они элегантный американский стиль. Лоуферы любят Кортни Кокс, Эль Макферсон и Кейт Босуорт.

Грубые сапоги. Гранж никогда не покидает сердца девушек. Сапоги по типу военных эффектно сочетаются с нежными платьями, но и от слякоти могут спасти. Главные фанатки гранжевых сапог– Кира Найтли и Эванджелин Лилли.

новости партнеров