Сына Синди Кроуфорд отдали под суд за пьяную езду

19-летний сын модели Синди Кроуфорд не смог избежать суда за вождение в пьяном виде, несмотря на усилия адвокатов и репутацию законопослушного гражданина.

Пресли Гербер был арестован в 2018 году накануне Нового года в Беверли-Хиллз. Внимание дорожной полиции привлек автомобиль, существенно превысивший скорость. Когда юного лихача задержали, то полисмен учуял в салоне запах алкоголя. Пройденный сыном Синди Кроуфорд медицинский тест показал наличие спиртного в его крови и юношу сразу отправили в участок.

Пресли провел в полиции несколько часов, пока адвокат пытался решить эту проблему. Теперь выяснилось, что юношу выпустили под залог в размере $15 тыс., хотя ранее адвокат Скотт Спиндел заявлял, что он не потребовался. По словам представляющего интересы звезды юриста, Гербера выпустили без залога ввиду того, что этот арест стал первым в его жизни.

Скотт Спиндел также заявлял прессе, что его подопечный очень серьезно относится к сложившейся ситуации, но уже вскоре после ареста Гербер показал новое тату и стал бурно отмечать Новый год. Юноша стал делать вид, что инцидента с полицией в его жизни словно и не было. Но следствие в итоге решило иначе.

Показатель алкогольного теста Гербера в размере 0,08 промилле оказался недопустимым по закону штата Калифорния для водителей моложе 21 года. Судьба сына супермодели решится 13 марта 2019 года в ходе судебного заседания. Пресли грозит лишение водительских прав, а также штраф в размере $1 тыс. и лишение свободы на срок в 6 месяцев, пишет DailyMail.

новости партнеров