Лазарев презентовал свою песню для "Евровидения"

Российский исполнитель Сергей Лазарев выложил в Сеть клип на песню под названием Scream, с которой он будет выступать на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Ссылку на произведение Лазарев выложил на своей странице в «Инстаграме» вечером в субботу, 9 марта 2019 года. Создатели клипа на песню Scream («Крик») решили отойти от компьютерных спецэффектов, использовав «теплые» аналоговые приемы.

View this post on Instagram

Премьера!! Ну вот и песня “Scream” с которой я в этом году представлю нашу страну на конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Когда я услышал эту песню в первый раз , я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео (смотрите по ссылке в профиле). Я счастлив вновь принять участие в конкурсе Евровидение , на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки , за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все , что мы делали всей командой- было для вас ( о команде смотрите пост ранее) !!! Спасибо всем. ❤️ so this is our song “Scream” As a musician I felt a strong connection with the melody of the song from the first time I listened to it. I loved every word of the lyrics and admired the interesting unique story that the director of the video clip has created. I am so happy that I am taking the same journey of Eurovision following a different path.... I want to thank you all before hand for liking or disliking, sharing and commenting, streaming or downloading but most of all for listening to the song.We make music for you! #sergeylzarev #сергейлазарев #eurovision #russia #scream cover by @dvelichko

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

«Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии», — заявил Лазарев.

По его словам, появление текста добавило песне «еще больший смысл». Завершил общую картину «уникальный и трогательный» видеоролик, при создании которого была использована stop-motion анимация, 2D проекции и декорации. Режиссер Константин Черепков рассказал, что воплотил в нем идею «сказочно-реалистичного мира».

В финале своего обращения к слушателям Лазарев подчеркнул, что счастлив снова участвовать в «Евровидении» и на этот раз намерен показать себя «с другой музыкальной стороны».

Видеоклип показывает историю противостояния детей и дракона, а Сергей Лазарев выступает в роли защитника, прикрывая девочку большим щитом. 64-й по счету песенный конкурс «Евровидение» в 2019 году пройдет в израильском Тель-Авиве с 14 по 18 мая.

Ранее Лазарев поблагодарил певца Филиппа Киркорова за помощь в подготовке к конкурсу и участие в создание песни.

Видеоклип на песню Сергея Лазарева Scream — видео:

новости партнеров