Лазарев ответил на критику его "неформатной" песни для "Евровидения"

Российский исполнитель Сергей Лазарев после публикации своей песни для «Евровидения» ответил на замечания пользователей.

Спустя день после релиза композиции Scream Лазарев подвел первые итоги на своей странице в «Инстаграме». Песня попала в «тренды» русскоязычного сегмента видеохостинга YouTube, набрав 1,6 млн просмотров. Певец порадовался успеху, но посетовал на критику. Некоторые пользователи сочли, что трек написан «не в формате» песенного конкурса.

View this post on Instagram

Свыше 1 млн просмотров за ночь.Клип в трендах на Youtube и получает положительные отзывы. Спасибо) Огромное количество комментариев!! Очень многие пишут одно словосочетание «Мурашки по коже», это большая победа, значит мы достучались до сердец... хотя некоторые пишут , что песня не в формате Евровидения, но разве это плохо создавать песню, которая будет выделяться , которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю и согласился ехать во второй раз, тк была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, нежели в 2016 ) что мы успешно и сделали... 👍🏻Ну и не забывайте, что главное это то, что будет происходить в мае на сцене)) спасибо еще раз всем за комментарии и отзывы!! Я ценю каждого!! Продолжайте смотреть, скачивать и поддерживать #Scream на всех мировых цифровых площадках. И болейте за Россию! Клип по ссылке в профиле. #сергейлазарев #sergeylazarev #lazarev #eurovision2019 #Russia #Dreamteam

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

«Разве это плохо — создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной?», — задался вопросом Лазарев.

Певец напомнил, что согласился во второй раз отправиться на «Евровидение» с расчетом показать себя совершенно с другой стороны. Он подчеркнул, что не любит повторятся и пообещал, что в ходе живого выступления на конкурсной сцене зрителей ждут новые сюрпризы.

новости партнеров