«Комбикормом питайтесь сами»: Шура раскритиковал организаторов концерта

Российский певец Шура приехал в Ростов-на-Дону, чтобы выступить на «Дискотеке 90-х». В «Инстаграме» он раскритиковал организацию концерта.

Артист недоволен уровнем охраны и хамским отношением. Принимающая сторона якобы пыталась получить скидку, а также снизить размер гонорара. По его словам, любой желающий мог зайти в гримерку и потребовать фото. Не понравилось Шуре и меню, распечатанное на листе формата А4. За многолетнюю практику работы в шоу-бизнесе исполнитель с подобными нарушениями столкнулся впервые.

Шура считает, что не заслуживает к себе такого отношения. Он уже более 20 лет выступает с неизменными аншлагами. С организаторами сотрудничать артист больше не планирует, поскольку скидок не дает и не питается некачественной едой. Певец отметил, что пункты его райдера и договора были нарушены.

В комментариях поклонники поддержали кумира, искренне ему посочувствовали и даже пообещали хорошо накормить. Некоторые фолловеры считают, что все же требования певца слишком завышены.

«Мы были на концерте, хуже организации я в жизни не видела, просто ужас», «Очень жаль, что Ростов огорчил своей “неорганизацией”», «Хороший город и приятные люди, весь город не виноват», – комментировали в Сети.

Ранее Шура подал судебный иск к новому владельцу своей единственной квартиры.

новости партнеров