Наталья Поклонская назначена и.о. прокурора Республики Крым

25 марта генпрокурор России Юрий Чайка издал приказ об образовании прокуратуры Республики Крым и прокуратуры города Севастополя. И.о. прокурора Крыма назначена Наталья Поклонская.

Официальный представитель российского ведомства Марина Гриднева в интервью ИТАР-ТАСС сообщила, что "приказ предусматривает формирование аппарата прокуратуры Республики Крым, а также подчиненных ей территориальных прокуратур районов и крупных городов. Всего в Республике Крым будет сформировано 22 территориальные прокуратуры. Приказ также предусматривает создание Крымской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, а также Симферпольской и Керченской межрайонных природоохранных прокуратур".

И.о. прокурора Севастополя назначен Игорь Шевченко.

Наталья Поклонская не так давно стала крайне популярна на просторах интернета. 34-летний прокурор обрела целую армию поклонников благодаря нетипичной для своей профессии внешности. Несмотря на столь неожиданную народную любовь, Поклонская просит воспринимать ее исключительно как профессионала. Наталья работает в правоохранительных органах вот уже 12 лет.

новости партнеров