Ксения Бородина попросила прощения у Майкла Джексона за «тупой народ»

Российская телеведущая и фотомодель Ксения Бородина попросила прощения у поп-исполнителя Майкла Джексона за «тупой народ». Соответствующий пост появился в «Инстаграме» знаменитости в понедельник, 11 марта.

Бородина посетовала на то, что после смерти общественность обвиняет певца в педофилии. К сожалению телеведущей, люди уже не помнят поговорку, что «о мертвых либо хорошо, либо никак».

«Какие факты? Спустя 10 лет кто-то что-то сказал и пошло. Какие родители отпустят своих детей на тридцать дней к чужому дяде?», – возмутилась обвинениям против Джексона ведущая телешоу «Дом-2».

Она верит, что музыкант был ребенком в душе, и что он пострадал от деспотии своего отца. Бородина считает, что обвинения против него не имеют под собой доказательной основы. Позицию 36-летней телеведущей поддержали ее многочисленные фолловеры.

«Прежде чем верить в это и поливать его этой грязью, ознакомьтесь с его творчеством и биографией поближе. Какие же люди – ***. Ради денег мать родную продать готовы. Гореть в аду тем, кто так клевещет на него. Нечего тут больше сказать», – разгневался один из пользователей в комментариях.

Напомним, что ранее на канале HBO состоялась премьера документального фильма «Покидая Неверленд». Героями киноленты стали двое взрослых мужчин, которые рассказали, как Майкл Джексон домогался их в детстве.

новости партнеров