Панин хочет лишить бывшую жену родительских прав

Алексей Панин заявил, что Юлия Юдинцева не дала согласие выпустить 10-летнюю дочь Аню на лечение за границу. Российский актер намерен лишить экс-супругу родительских прав. Об этом он сообщил в «Инстаграме».

Артист в микроблоге выложил снимок дочери. Он рассказал, что планировалась поездка Ани в оздоровительный лагерь в другую страну, но ее мать выступила категорически против. По словам Панина, Юлия поставила письменный запрет на выезд.

View this post on Instagram

Моя дочка потеряла Мать ❗️ Нюся окончательно отказалась общаться со своей Матерью потому что она отказалась выпустить её на профилактическое лечение за границу. Она поставила письменный запрет на выезд. Врачи посоветовали нам посетить зарубежный оздоровительный лагерь, Аня ей позвонила, а Мать даже не стала её слушать. Аня очень плакала. Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребёнок живёт со мной, но мать не лишена родительских прав. ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ЛИШАТЬ! #АлексейПанин #АннаПанина

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin777) on

Дочь Алексея Панина Аня
«Мать не лишена родительских прав. Теперь придется лишать!», – заявил Алексей.

Панин признался, что продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. Наследница артиста сильно расстроилась из-за решения родственницы.

В комментариях подписчики поддержали кумира. Некоторые фолловеры не поверили его заявлению.

«Тогда только лишать!», «Алексей, извините! Но как-то верится в это с большим трудом», «Алексей, все наладится, а ей вернется бумерангом», «Почему она до сих пор не лишена родительских прав? Странная женщина», «Милая девочка. Папа не даст в обиду», – высказались поклонники звезды.

Напомним, в феврале Алексей Панин отреагировал на предложение лишить его госнаграды.

новости партнеров