Знаменитости
7 неизвестных фактов о Маше Миногаровой
Шоу-Бизнес
15 марта 2019 г. 11:41
Время чтения: 3 минуты

7 неизвестных фактов о Маше Миногаровой

15 марта 2019 года популярная российская модель и инстаграм-блогер Мария Миногарова отмечает юбилей. Звезде исполняется 30 лет. В честь праздника редакция 24СМИ составила подборку интересных фактов из биографии и личной жизни Маши.

Рост

Несмотря на то, что за жизнью Миногаровой в “Инстаграме” наблюдает более 1 млн человек, все удивляются, встречая девушку в жизни. На фото это не видно, но рост девушки — 184 см. Поэтому она вынуждена носить высокие носки: любые джинсы ей коротки, а зимой это непрактично. Стоит отметить, что при таком внушительном росте вес модели составляет всего 58 кг.

Зависимость

В интервью Маша Миногарова признавалась, что зависима от лайков не только психологически, но еще и материально:

“Теперь это часть моей жизни, работы и отчасти еще мой хлеб. Сейчас я получаю намного больше денег, и я этому рада”.

Дружба с Настасьей Самбурской

Настасья Самбурская и Маша Миногарова

Манеру поведения Марии многие сравнивают с актрисой Настасьей Самбурской, и это не удивительно, ведь девушки дружат в реальной жизни.

“Чтобы понимать уровень популярности Настасьи, представьте: мы не можем пройтись по Арбату вместе. Ко мне за день 4-5 человек подходят. За актрисой бежит толпа, а она от толпы – так и бегают. Это страшно, я так не хочу”, — рассказывает Мария.

“Светский гопник”

Несмотря на то, что модель причисляют к “высшему обществу”, она не считает себя светской львицей.

“Мне только что пришло в голову: я — не светская львица, а светский гопник. То есть, я свой среди чужих, чужой среди своих. Меня одинаково странно воспринимают в “люкс-сегменте”, где говорят, что я хипстер — люди считают, что так выглядят хипстеры — также я слишком дорого смотрюсь в сквоте”, — считает знаменитость.

Криминал

Статус “гопника” подтверждает и то, что у Миногаровой есть “статья”. Как девушка сама рассказывала изданию Hello, она вела мероприятие, во время которого человек подарил ей пулю и забыл предупредить, что носить ее с собой — незаконно. В аэропорту девушку остановили и обвинили в незаконном хранении оружия.

Образование

Мария Миногарова — образованная и интеллигентная девушка. Фотомодель закончила КубГУ, факультет управления и психологии. На втором курсе работала в телекомпании “Краснодар”, благодаря чему научилась уверенно вести себя на телевидении и заниматься репортажами.

Звездная болезнь

Мария Миногарова участвовала в шоу “Топ-модель по-русски”, а после этого, как она сама призналась, стала страдать звездной болезнью:

“Ощущала себя этакой супер-важной звездой телевидения. Ну, знаете, когда люди узнают тебя и шепчутся. Когда тебя видят и трясутся, а иногда даже плачут. Плюс плакаты в полный рост по всему городу тоже делали свое дело”, — заявила блогер.

Читайте также

4 апреля 2018 г.
"У моды нет размера": топ-6 горячих моделей plus-size
2 декабря 2013 г.
Мария Каллас: 90 лет со дня рождения оперной дивы
16 февраля 2015 г.
Самая высокая девушка в мире
11 февраля 2015 г.
Самые красивые модели планеты
11 апреля 2018 г.
10 самых миниатюрных актрис Голливуда
22 ноября 2018 г.
7 самых необычных моделей в мире