Умерла певица Юлия Началова
Шоу-Бизнес
16 марта 2019 г. 20:10
Время чтения: 1 минута

Умерла певица Юлия Началова

Российская певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Об этом сообщили СМИ, а позже в соцсетях подтвердила информацию пиар-директор певицы Анна Исаева.

Умерла Юлия Началова

Юлия Началова скончалась в больнице Москвы, находясь в состоянии искусственной комы. Артистка ушла из жизни в субботу, 16 марта 2019 года. По словам отца девушки, причиной смерти Юлии стала остановка сердца (на фоне гнойного абсцесса, отека мозга и легких).

Как выяснили СМИ, Началову госпитализировали 8 марта 2019 года c тяжелыми последствиями ранее поврежденной ноги, что спровоцировало сильное кровотечение, повышение сахара в крови и ряд других проблем со здоровьем. На фоне осложнений ее поместили в реанимацию. Состояние артистки настолько ухудшилось, что ее ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позже врачи провели вынужденную операцию на ноге. Оперировали ее хирурги нескольких клиник. Операция была необходима из-за угрозы абсцесса. Однако это не помогло спасти Юлию.

Одно из последних фото Юлии Началовой

Накануне менеджер Анна Исаева отрицала наличие серьезных проблем со здоровьем у своей подопечной. Так, на странице Началовой в «Инстаграме» публиковался пост, в котором ее госпитализация называлась «общим обследованием».

Читайте также

14 июня 2019 г.
Талызина сыграет маму Юлии Началовой в фильме о певице
24 июня 2019 г.
Анна Исаева прокомментировала слухи об онкологии у Юлии Началовой
14 июня 2019 г.
Родители Началовой обратились за помощью к зарубежным психологам
18 июня 2019 г.
Началова могла отдать полквартиры ради спасения отношений
26 июня 2019 г.
У отца Юлии Началовой диагностировали рак
вчера
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»