Сын олигарха избил солиста группы «Фактор-2» Илью Подстрелова

Сын российского олигарха Джейхун Пирвердиев избил солиста группы «Фактор-2» Илью Подстрелова. Об этом сообщает издание «СтарХит» в понедельник, 1 апреля.

Подстрелов выступал на презентации в одном из ресторанов Москвы. Он исполнил несколько композиций, после чего удалился в комнату отдыха. В зале в это время отдыхал Пирвердиев со своими друзьями. Он начал публично возмущаться из-за содержания репертуара «Фактора-2», поскольку в текстах звучали резкие высказывания о женщинах.

Илья Подстрелов

Затем Пирвердиев попал в гримерку, где стал выяснять отношения с музыкантами. Спустя некоторое время словесная перепалка перешла в потасовку. Солист «Фактора-2» получил несколько травм.

О потасовке стало известно остальным посетителям ресторана. Позже очевидцы увидели, как Джейхун в нетрезвом состоянии пытался дойти до своего автомобиля и сесть за руль, но ему помешал приятель. Сын олигарха получил ряд телесных травм и поехал в травмпункт, где врачи зафиксировал побои. Теперь Пирвердиев имеет возможность подать в суд на обидчиков.

новости партнеров