Мария Шукшина отговаривает молодежь становиться актерами

Мария Шукшина убеждена, что актерская профессия только для «толстокожих». В «Инстаграме» телеведущая опубликовала эмоциональный пост.

Поклонники периодически пишут ей о том, что желают стать актерами. Некоторые даже присылают ролики со своим участием. Сама Шукшина советует тем, кто хочет посвятить себя актерской деятельности, серьезно подумать.

View this post on Instagram

"Хвалят: когда актер вжился в роль, "весь в роли"... Это же плохо! Надо быть - над ролью. Как писателю - над материалом." В.Шукшин. Опа-а! Я, может, только сейчас начинаю понимать, о чем говорил папа... Мне периодически пишут, что хотят стать актерами, ролики присылают. А, вот, не задумывались ли вы, почему все родители-киношники не хотят для своих чад этой участи?! Я люблю свою профессию, но надо быть очень мужественным человеком, чтобы дойти с ней до конца. Не зря, первое, что говорят студентам театральных училищ (это мне рассказывали), - то, что актерская профессия - штучная. Стать актерами хотят гораздо больше, чем получается. И не только в силу бездарности, а очень даже часто в силу весьма разных обстоятельств. Раньше многие спивались, сейчас, конечно, другие времена: хочешь жить - умей вертеться. И вертятся, занимаясь всем, чем угодно... Но даже если ты успешен, то и тут подстерегает тебя опасность - медные трубы. Вот тут уж наш брат валится косяком, единицам удается удержаться на ногах. Да, и еще, по блату у нас не снимают - экран не обманешь - не прокатит)) Не знаю, для чего я все это говорю, но скоро лето, вступительные экзамены, и, возможно, прочитают эти строки желающие стать известными актёрами, и остановятся они в своем движении и задумаются... #марияшукшина #актер #работа #творчество #искусство #жизнь #душа #красота #радость #счастье #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Мария Шукшина
«Я люблю свою профессию, но надо быть очень мужественным человеком, чтобы дойти с ней до конца», – отметила Мария.

Она назвала актерскую профессию «штучной». По словам звезды, это первое, что говорят студентам в театральных вузах.

«По блату у нас не снимают – экран не обманешь», – добавила знаменитость.

В соцсети фолловеры принялись обсуждать заявление Марии. Некоторые согласились с ее мнением, но другие заявили, что не считают подобные рекомендации правильными.

«Если это мечта, нужно пробовать», «Я тоже часто об этом думаю. Как бы папа гордился такой доченькой!», «Родители всегда говорят по делу, только понимаем мы позже», «Наверное, актерская профессия – это лотерея», – комментировали в Сети.

Ранее Мария Шукшина выложила стих о потере морали.

новости партнеров