Знаменитости
Ольга Бузова высказалась о «женской недолюбленности»
Шоу-Бизнес
9 апреля 2019 г. 12:15
Время чтения: 1 минута

Ольга Бузова высказалась о «женской недолюбленности»

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова высказалась о «женской недолюбленности». Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» во вторник, 9 апреля.

Бузова уверена, что мужчина должен добиваться женщину каждый день. Сейчас желание сильного пола – завоевать даму сердца в молодости и оставшуюся жизнь «почивать на лаврах». Однако подобное невозможно в женском мире, поэтому многие покидают своих избранников.

Женщины хотят внимания, но рутинный брак истощает, поэтому они решаются уйти. Девушки устают жить с «глухими» партнерами, которые только и могут, что «молча пить чай». Их уже не волнует, как у избранниц прошел день. Ольга подчеркнула, что со временем слабый пол устает «быть мебелью», но мужчины уже не в силах предотвратить уход.

View this post on Instagram

Женщину нужно заслуживать изо дня в день. Один раз по молодости завоевать женщину и всю дальнейшую жизнь почивать на лаврах — вот чего хотят большинство мужчин. Но такого не бывает в женском мире Это одна из главных причин, почему женщины в один день молча покидают своих мужчин… Они не любят быстрого бытового секса, они любят прикосновения, бушующую страсть и сильную энергетику. Они любят, когда их касаются нежно. Женщины без ума, когда их чувствуют. Когда ими наслаждаются. Только чужое наслаждение доставляет им божественное удовольствие. Но никак не секс! Женщины любят цветы, внимание и подарки, но больше этого они любят быть услышанными. Зачастую, мужчины после нескольких лет совместной жизни перестают слышать своих женщин и воспринимают их, как белый шум. Сначала женщины говорят громче, затем во время разговора начинают вставлять какие-то неуместные и не относящиеся к теме слова, чтобы убедиться в том, что их не слушают, затем они смиряются с тем, что живут с глухим человеком. Они смиряются до поры до времени. Пройдя через отчаяние, постоянное чувство холода и ненужности, через слезы и боль, они уходят от мужчин, которых когда-то любили больше своих родителей, больше, чем самих себя. Можете называть коварством женское предательство. Да и предательством трудно назвать женскую безысходность. Женскую недолюбленность. Уходя, женщина практически всегда оказывается права! Просто мужчины могут жить с софами, могут молча пить чай, сидя за одним столом, и даже не поинтересоваться у женщины, как прошел ее день. Спросить банальное: «Как ты?» Может быть, если бы было по-другому, то он бы узнал, что его женщине плохо быть мебелью. Возможно тогда, взглянув на свое должное по-другому, он мог бы предотвратить ее будущий уход. Женщина — это «Праздник, который всегда с тобой». И душа этого праздника там, где ему рады. Вячеслав Прах Отрывок из книги-откровения "Женщины созданы, чтобы их..."

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Под постом Бузовой пользователи начали оживленную дискуссию. Многие посчитали, что телеведущая права: женщины заслуживают постоянного ухода и внимания. Другие сошлись во мнении, что капризным дамам не суждено быть в продолжительных любовных отношениях.

«Я хоть и женщина, но меня бесят капризные барышни, которые сами себя не могут вести с мужчиной, еще и плачутся потом», «Опять же все зависит от женщин. Не только от жен, но и от мам, которые воспитывают будущих мужчин», – написали несогласные с Ольгой пользователи.

Напомним, что ранее Бузова поцеловалась на концерте с певцом Лешей Свиком.

Читайте также

14 октября 2019 г.
Экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко отказался от отношений с Бузовой
14 октября 2019 г.
Ольга Бузова выпустила клип «Я еще верю»
4 октября 2019 г.
"Это было ужасно": Бузова рассказала детям, когда можно целоваться
8 октября 2019 г.
Создатель «Дома-2» озвучил "рецепт" популярности Бузовой
10 октября 2019 г.
Бузова пресекла слухи о завершении карьеры
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев