Знаменитости
Собчак рассказала о тяге к контролю и страхе перед бездельниками
Шоу-Бизнес
9 апреля 2019 г. 22:27
Время чтения: 1 минута

Собчак рассказала о тяге к контролю и страхе перед бездельниками

Российская ведущая Ксения Собчак заявила, что боится бездельников, отвечая на вопрос пользователя о своей озабоченности держать всё под контролем.

На своей странице в «Инстаграме» Собчак ответила, на вопрос, является ли она «контролфриком» — человеком, охваченным манией контроля всего происходящего вокруг. Ксения отметила, что вынуждена глубоко вникать во все процессы, потому что не доверяет наемным управляющим. Она высмеяла людей, делегирующих свои полномочия и «просто собирающим отчеты».

View this post on Instagram

Рубрика #спрашивали? «Есть ощущение что вы,Ксения, контролфрик ,вам важно все контролировать,так ли это?» -Очень часто люди свое нежелание что-либо делать называют эвфемизмом «я люблю делегировать людям ответственность». Нет,я тоже за делегирование,и все такое, но только точно знаю -когда сам не контролируешь свое дело,то и дело перестает быть твоим. Просто собирать отчеты и проверять как потрудились другие-на самом деле никогда не принесет настоящего удовольствия. Просто «что-то возглавлять» как это сейчас модно,это еще не работать. Если вся твоя работа-на визитной карточке ,то это и не работа вовсе. Самое прекрасные люди которых я встречала в своей жизни всегда были страстно увлечены своим делом. И я нравлюсь себе больше всего тогда ,когда в моей жизни есть много интересных проектов,которыми горю. И никогда не поздно начать что-то новое. Самые зловредные сплетники и интриганы рождаются именно из безделья. Поэтому в одних компаниях обсуждают современную политику,искусство, кино, а в других- друг друга((((... Поэтому людей праздных я боюсь и пытаюсь избегать. Про кино и политику мне интереснее,чем про «кто кому что сказал» ,и вам желаю того же)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Если вся твоя работа — на визитной карточке, то это и не работа вовсе», — заявила Ксения Собчак.

Она призналась, что испытывает большое удовольствие, занимаясь массой интересных проектов. При этом она раскритиковала «праздных людей» и заявила, что пытается их избегать.

«Самые зловредные сплетники и интриганы рождаются именно из безделья», — подчеркнула Собчак.

По ее словам, «бездельники» обсуждают друг друга, вместо новых трендов в искусстве и политике. А «самые прекрасные» люди в ее жизни всегда были страстно увлечены своим делом.

Ранее Собчак обескуражила пользователей танцем на фоне разбитого автомобиля.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Российские знаменитости, которые ведут YouTube-канал
17 октября 2019 г.
Светлана Бондарчук сравнила себя с Ксенией Собчак
14 октября 2019 г.
Гречка и котлеты: Собчак сделала фотопародию на завтраки Рудковской
17 октября 2019 г.
Владимир Широков показал кадр романтической фотосессии Собчак
18 октября 2019 г.
Катя Гордон попала в ДТП. Телеведущая жива и советует ценить каждый день жизни
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев