В Магнитогорске жену священника «затравили» за фото с конкурса красоты

В Магнитогорске жену священника Сергия Зотова «затравили» за снимки с конкурса красоты, которые она выложила в «Инстаграм». Об этом пишет издание Znak.com сегодня, 11 апреля.

Изначально статья появилась в паблике «Пикабу.ру». В ней сообщалось, что в конце марта прошел конкурс красоты «Ты уникальна», в котором приняла участие косметолог и владелица салона красоты Оксана Зотова. В соцсетях девушке устроили коллективную травлю, из-за чего она закрыла свой профиль во «ВКонтакте».

Уральский священник заявил, что травля имеет целенаправленный характер. По словам Зотова, его перевели на службу в храм в магнитогорской деревне Фершампенуаз. Его супруга сделала выводы и поняла свои ошибки.

Зотов также опроверг слова одного из пользователей о том, что его семья полетела отдыхать на Барбадос. О местонахождении острова священнику стало известно только недавно.

Напомним, что ранее священник из Твери Вячеслав Баскаков принес извинения за снимки в соцсетях, на которых он запечатлен в одежде и аксессуарах от Gucci и Louis Vuitton.

новости партнеров