Виктория Боня показала, как лечится кровопусканием

Российская ведущая Виктория Боня удивила пользователей кадрами необычной медицинской процедуры, которую она решила пройти ради омоложения.

На своей странице в «Инстаграме» Боня выложила разделе «истории» несколько роликов, иллюстрирующих ее лечение с помощью древнейшей методики под названием «хиджама». На этих кадрах можно увидеть, как специалист создает на коже микронадрезы, которые затем накрываются прозрачными колбами. Под ними создается давление, заставляющее кровь проступать наружу.

Виктория Боня проходит каппинг-терапию
Виктория Боня проходит каппинг-терапию, Instagram
«Это что-то самое невероятное, что я когда-либо пробовала. Каппинг-терапия — от всех болезней, кроме смерти», — заявила Боня.

Беседуя с мастером, Виктория узнала, что во время такой процедуры организм избавляется от «половины стакана» крови. Она с восхищением прокомментировала свое самочувствие после окончания сеанса и отметила, что проходит «хиджаму» уже второй раз.

Боня сообщила, что один такой сеанс с применением медицинских банок и кровопускания обходится в 15 тыс. руб. По ее мнению, женская красота требует работы над собой, особенно после 30 лет.

Накануне Виктория Боня напугала фолловеров видео лечения спины молотком.

новости партнеров