Жанна Фриске: последние новости на 15 апреля

Лечащие врачи Жанны Фриске сообщили, что состояние певицы начинает улучшаться. «Дни.ру» пишет, что раковая опухоль уменьшилась благодаря нановакцине, которую используют в Лос-Анджелесе.  При этом никаких побочных эффектов от лечения не зафиксировано.

Издание сообщает, что Жанна Фриске уже начала самостоятельно ходить, похудела на 10 кг, к ней вернулось зрение. В данный момент она посещает клинику только для прохождения процедур.

Недавно поклонники певицы сделали для Жанны видео с названием "Жанна, живи! Жанна, танцуй!", в котором они выразили свою поддержку. Певица уже посмотрела ролик и поблагодарила всех, кто помогает ей. "Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна", - написала певица на своем официальном сайте.

Напомним, уже несколько месяцев Жанна Фриске проходит лечение от рака головного мозга в США. Сначала она лечилась в клинике Нью-Йорка, но позже отказалась от химиотерапии и продолжила процедуры в Лос-Анджелесе, где ей предложили попробовать новейший препарат. Сейчас певица живет в доме друзей. Ей постоянно помогает сиделка, лучшая подруга Ольга Орлова, а также ее гражданский муж Дмитрий Шепелев

новости партнеров