Знаменитости
Вандалы осквернили могилу Евгения Осина
Шоу-Бизнес
22 апреля 2019 г. 20:19
Время чтения: 1 минута

Вандалы осквернили могилу Евгения Осина

12-летняя внебрачная дочь Евгения Осина обнаружила, что вандалы надругались над могилой погибшего певца.

Внебрачная дочь Евгения Осина, 12-летняя Анастасия Годунова, решила посетить его могилу в сопровождении юриста. По прибытию на Троекуровское кладбище Москвы обнаружилось, что место захоронения российского певца стало объектом циничного вандализма.

Неизвестные подожгли крест, разрушили ограду и поломали табличку с именем артиста. На могильном холмике земли виднеются отпечатки ног. Когда именно произошел акт вандализма и кто принял в нем участие, на данный момент не установлено, сообщает «РЕН ТВ».

Продюсер Андрей Разин заявил на своей странице в «Инстаграме», что в случившемся виноваты «фанатки, которые бегают и кричат, что они, якобы, любовницы Осина».

View this post on Instagram

Завтра супруга Евгения Осина, Наталья, будет на Троекуровском кладбище. Мы собираемся подавать заявление в правоохранительные органы. Есть свидетели, которые видели, кто совершил этот акт вандализма. Фанатки, которые бегают и кричат, что они, якобы, любовницы Жени Осина, и пытаются натворить гадкие дела в преддверие вступления Агнии Осиной в наследство. Они привлекают внимание тем, что сжигают могилы. Просто бесчувственные стервы, которые, мало того, что оскорбляют, мало того, что издеваются над этой семьей, они уже начали сжигать могилы. И, тут же, бегут и приглашают прессу, бегают и кричат, на фоне этих могил, что, якобы, они являются самыми близкими людьми. Сами это устраивают. Я думаю, что мы найдём виновных и они будут жестоко наказаны.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Накануне сообщалось, что 17-летняя дочь Осина Агния была госпитализирована.

Читайте также

5 июля 2019 г.
Дочери Евгения Осина разделили права на его песни
8 июня 2019 г.
Продюсер рассказал про съемки фильма о Юлии Началовой
6 мая 2019 г.
52-летняя Наталья Штурм стала бабушкой
22 апреля 2019 г.
Дочь Евгения Осина госпитализирована
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
вчера
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару