Против Волочковой возбудили дело о занятии проституцией

Полиция Москвы возбудила административное дело о занятии проституцией в отношении балерины Анастасии Волочковой. «Балерина вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая», - цитирует «Российская газета» слова адвоката Сергея Жорина.

Сергей Жорин рассказал, что дело было заведено в связи с телефонным разговором, во время которого Волочкова якобы предложила оказать интимные услуги. PR-директор балерины Наталья Никитина заявила, что никаких уведомлений от полиции никто не получал, и назвала эту информацию «бредом».

Сама Анастасия Волочкова и ее адвокат Александр Добровинский считают, что все обвинения - это происки завистников. «Все это спровоцировано, и этим людям придется ответить за свои слова!», - цитирует слова балерины Heat.ru. По словам адвоката Волочковой, скоро они предпримут ответные действия.

Согласно закону, статья «О занятии проституцией» подразумевает наказание в виде штрафа до 2000 рублей. Напомним, ранее в СК поступило заявление с просьбой проверить Анастасию Волочкову на сокрытие доходов и уклонение от уплаты налогов. Если ее признают виновной, то балерине будет грозить срок до 3 лет. 

новости партнеров