Знаменитости
Ксения Бородина пожаловалась на славянских эскортниц в ОАЭ
Шоу-Бизнес
4 мая 2019 г. 11:11
Время чтения: 1 минута

Ксения Бородина пожаловалась на славянских эскортниц в ОАЭ

Российская ведущая Ксения Бородина высказалась на тему девушек из России и Украины, прилетающих в ОАЭ ради сомнительного заработка.

На своей странице в «Инстаграме» Бородина рассказала историю о том, как наблюдала за вызывающими действиями работницы сферы эскорта. Увиденное зрелище побудило ее высказаться на тему работы в эскорте. При этом Ксения отметила, что не является ханжой, но ее возмущает засилье девушек славянской внешности в этой сфере услуг.

View this post on Instagram

Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают «работать»Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу , чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?! Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять🤦‍♀️🙈 перед этим взяв другое🙈 но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Почему я не вижу, чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?», — удивилась Бородина.

Ксения отметила, что ей обидно за девушек, которые своими действиями портят репутацию страны. В ответ пользователи отметили, что иностранных эскортниц никто не замечает, потому что они «умеют делать это красиво и не вызывающе».

«Кто как может зарабатывает!», «Да потому что средняя зарплата по России — 18-20 тыс. руб.», «Европейки более обеспечены и не гонятся за «быстрыми» доходами», — поделились мыслями подписчики.

Ранее Бородина показала, как воспитывает дочь, испачкавшую ковер и собаку.

Читайте также

20 мая 2019 г.
«Нет у нас ролей»: Бородина о сценариях на «Доме-2»
14 августа 2019 г.
Бородина с сарказмом ответила на слухи о расставании с мужем
13 августа 2019 г.
Ксению Бородину упрекнули в семейной диктатуре
12 августа 2019 г.
Бородина призналась, что ее раздражают долгие примерки в бутиках
14 мая 2019 г.
"Грязные и вонючие": Бородина призвала отремонтировать старинные здания Петербурга
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни