Сергей Аксенов: юго-восток Украины будет частью России

Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что Владимир Путин введет войска в Украину, а юго-восток страны войдет в состав России. Об этом, как сообщает ИА "Regnum", он написал на своей странице в Facebook. 

По его словам, нынешний кризис на Украине рано или поздно все равно бы случился, а нынешняя самопровозглашенная власть его только ускорила. Аксенов считает, что желая стать полностью прозападной страной, Украина забыла о своей истории. Будучи некогда великой республикой в составе Советского Союза, она за 23 года превратилась в руины, которой правят «бандеровцы и лишенные всякого разума так называемые «власти».

Население Запада и юго-востока Украины имеют разный менталитет, а значит, в будущем не объединится в единую страну. По его словам, Россия должна ввести войска на Украину.  «Я думаю, что все к этом и идет», - пишет Аксенов, отмечая, что Владимир Путин пока только рассматривает такой сценарий развития событий, но все больше убеждается в необходимости данного решения.

«Юго-Восток будет частью России. США больше не будут являться диктатором всего мира», - продолжает он. Сергей Аксенов уверен, что Соединенные Штаты, посягнув на славянский мир, рискуют разделить судьбу Гитлера и Наполеона. 

новости партнеров