Шоу "Один в один" посвятило выпуск "Евровидению"

До «Евровидения-2014» остались считанные дни, и организаторы шоу «Один в один» решили посвятить очередной выпуск именно этому событию. Некоторые участники шоу перевоплотились в победителей музыкального конкурса. Помимо этого, в съемках приняли участие сестры Толмачевы, которые в этом году будут представлять Россию в Копенгагене.

Итак, самым первым выступил Дмитрий Бикбаев. Он превратился в Диму Билана, который дважды участвовал в «Евровидении» - в 2006 и 2008 годах. Бикбаев соединил в одном номере сразу оба выступления. Его номер понравился всем, за исключением Лаймы Вайкуле, которая покритиковала артиста.

После этого Юлия Паршута перевоплотилась в вокалистку группы "А-Студио" Кэти Топурию и удивила судей необычным нарядом, свойственным певице. После нее Теона Дольникова примерила образ победительницы "Евровидения-2012" Loreen. Ее выход на сцену тоже вызвал массу эмоций и добрые слова судей, сообщает "Вести".

Актер Витали Гогунский  выступил в образе Марка Бернеса и исполнил песню "Шаланды, полные кефали". А Вадим Казаченко спел песню Лолиты «Ориентация Север». Он очень ответственно подошел к созданию образа – использовал парики, платье и туфли. В итоге, жюри не разу догадалось, кто перед ними.

Об остальных образах участников можно будет узнать уже 4 мая в 17:00.

новости партнеров