Знаменитости
Айза Анохина в Камбодже попала в реанимацию
Шоу-Бизнес
10 мая 2019 г. 15:24
Время чтения: 1 минута

Айза Анохина в Камбодже попала в реанимацию

Айза Анохина сообщила, что ее отсутствие в соцсетях было вызвано госпитализацией во время путешествия по Камбодже.

На своей странице в «Инстаграме» Анохина сообщила, что лежала в реанимации на протяжении нескольких часов с кислородной трубкой под капельницами. Причиной острого недомогания стало пищевое отравление и паника, с которой врачи смогли справиться, только вколов Айзе сильное успокоительное.

View this post on Instagram

Всем привет) может вы не заметили моего отсутствия, но я потерялась со связи. Для начала, хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать всего самого лучшего! Я оказалась в камбоджийской реанимации, лежала под капельницами и с кислородной трубкой много часов подряд. Я отравилась и на фоне гипер ответсвенности перед непрерывным съемочным графиком, схватила сумасшедшую паническую атаку, которая привела меня в дикий ужас. На скорой из отеля меня увезли в больницу и просто вырубили, потому что я кричала и плакала, что умираю.. я никогда не хочу вспоминать это день, потому что страх перед тем, что не увижу своих детей, мужа и родителей вверг меня в ужас. Я благодарна Лене, нашему камбоджийскому гиду за помощь во всем и за слова поддержки, я благодарна моему другу и стилисту Наташе, что не выпустила ни на секунду мою руку из своих рук! Теме - за то что так сильно любит меня! Спасибо большое моей огромной съемочной команде за цветы и шарики! И конечно же спасибо моему мужу, которого я чуть не довела до инфаркта своим состоянием! Я пишу это и плачу! Это слезы радости, что все в порядке! Что я чувствую себя лучше и уже на следующий день, с трудом и адским страхом я встала перед камерой и это помогло мы выбраться! Я мечтаю обнять своих мальчиков! Быть рядом и никогда не выпускать из своих объятий. Я больше не хочу никого так пугать! Да, я хочу домой. Но даже в страхе перед смертью я ни на секунду не отказалась от участия в съёмках! Да, это мой первый опыт, участия в таком серьезном и огромном проекте! Если бы я увидела это по телеку и не участвовала во всем этом, то подумала бы что это постанова! Но я вижу как каждый из нас трудиться и вкладывает все свои силы, что я наполняюсь любовью и силой к человечеству. Я работаю с украинской группой и лучших профессионалов я ещё никогда не встречала! Мы находили километры, мы были там где нельзя снимать, мы убегали от полиции, мы не спим, не едим, мы без связи! Но мы все идём к одной цели! Это уже больше, чем просто телевидение! Это настоящая жизнь и мы в неё погрузились! Конечно же, мы все хотим к своим детям, мужьям и жёнам, но просто так бросить все мы не можем и не хотим. ❤️

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

«Меня увезли в больницу и просто вырубили, потому что я кричала и плакала, что умираю», — рассказала Анохина.

Теперь Айза с облегчением констатирует улучшение здоровья, а тот день хочет стереть из памяти. При этом она подчеркнула, что не стала отказываться от съемок в проекте. Она рассказала, что скучает по семье, но пока что с головой погружена в процесс создания репортажей.

«Мы были там, где нельзя снимать, мы убегали от полиции, мы не спим, не едим, мы без связи!», — поведала Анохина.

Ранее Айза Анохина рассказала, что ее двухлетний сын освоил катание по волнам на серфе.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Виктория Боня пожаловалась, что потеряла паспорт
27 июля 2019 г.
Шнуров посвятил новый стих лесным пожарам и митингам
20 июня 2019 г.
Сына Гуфа и Айзы госпитализировали с сотрясением мозга
7 августа 2019 г.
Айза Анохина поменяла цвет волос на розовый
8 июля 2019 г.
"Никогда не смогу принять": Анохина раскритиковала "зазнаек"
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни