Знаменитости
В Ростовской области взорвался дом, погибли два человека
Происшествия
12 мая 2019 г. 11:14
Время чтения: 1 минута

В Ростовской области взорвался дом, погибли два человека

В Ростовской области взорвался дом, в числе погибших оказались мужчина и 9-летняя девочка.

Взрыв газа в двухэтажном доме случился в ростовском посёлке Чистоозёрный ночью в воскресенье, 12 мая 2019 года. По предварительным данным, погибли два человека: девочка 2010 года рождения и мужчина 1990 года рождения. Пострадали еще двое. Тяжело травмированная пожилая женщина помещена в реанимацию, второй пострадавший госпитализирован с травмами средней степени тяжести, уточняют «РИА Новости».

Теперь экстренные службы занимаются разбором завалов, что осложняется угрозой обрушения двухэтажного здания. В операции задействовали более 20 единиц техники и почти 90 спасателей.

После того, как в Ростовской области взорвался дом, следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Сообщение об этом выложила в «Инстаграме» пресс-служба регионального СУ СКР.

View this post on Instagram

В Каменском районе следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек в результате хлопка бытового газа в жилом доме Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По  предварительным данным,12.05.2019 года примерно в 00 часов 20 минут в квартире, расположенной на втором этаже двухэтажного дома № 35 по улице Ленина в поселке Чистоозерный Каменского района Ростовской области произошел хлопок бытового газа, в результате которого погибли малолетняя девочка, 2010 года рождения и мужчина,1990 года рождения.  Еще  два человека доставлены  в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время следователи и криминалисты следственного управления проводят осмотр места происшествия, допрашивают  жильцов дома. В  газоснабжающей организации  изымается интересующая следствие документация.Расследование уголовного дела продолжается#СКР#СКР61#следкомростов#уголовноедело#Каменскийрайон#расследование

A post shared by СУ СКР по Ростовской области (@suskrnd) on

«В газоснабжающей организации изымается интересующая следствие документация», — говорится в сообщении.

Предыдущий взрыв газа в жилом доме произошел в Ростовской области в январе 2019 года.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники