Знаменитости
"Конец любви": Бузова намекнула на разрыв с бойфрендом
Шоу-Бизнес
14 мая 2019 г. 20:06
Время чтения: 1 минута

"Конец любви": Бузова намекнула на разрыв с бойфрендом

Российская певица Ольга Бузова пожаловалась на равнодушное поведение близкого человека и заявила, что начинает в жизни «новую главу».

На своей странице в «Инстаграме» Бузова опубликовала снимок, на котором она сидит с грустным выражением лица, устремив взгляд в окно. В комментарии она задались риторическим вопросом: «Куда уходит любовь?» и поведала, что внезапно испытала внутри себя пустоту. Певица в деталях описала внутренние переживания, которые пришли на смену романтическим чувствам.

Ольга не сообщила имя человека, которому посвящено ее обращение. В последнее время она часто появлялась в компании Леши Свика, с которым записала романтичную песню «Поцелуй на балконе». Также она спровоцировала слухи о романе с 23-летним хоккеистом Денисом Зерновым. Теперь же певица заявила, что ее таинственный избранник «делал больно и плевал в открытое сердце».

View this post on Instagram

Куда уходит любовь? За какие горизонты, за какие берега? С вами так не бывало, что вчера вы буквально летали на крыльях, а сегодня, проснувшись, ощутили пустоту внутри себя? Такие вещи не случаются в один миг. Сначала уходит трепетность, и ты уже не боишься обидеть любимого человека. Иногда обидеть на уровне инстинктов, что бы вывести его на эмоции, которых тебе стало не хватать. Потом уходит куда-то ревность, и ты начинаешь понимать смысл пресловутого утверждения «Ревнует, значит любит». Потом ты начинаешь выдумывать себе причины, что бы позже вернуться домой, что бы реже встречаться. И, наконец, ты перестаешь замечать его или же её отсутствие в своей жизни, у тебя перестает сосать под ложечкой от мысли, что у вас уже никогда ничего не будет. Ты с удивлением начинаешь замечать, что жизнь то, оказывается, бурлит вокруг, пока ты тонул в любимых глазах. Никогда не доводите человека до состояния «все равно». Не позволяйте себе перейти черту, которая ведет в зону полнейшего безразличия… Оттуда не возвращаются. А вот подвести к ней легко. Достаточно делать больно и плевать в открытое для вас сердце. Нет ничего страшнее безразличия. Это конец любви. Наверное, мне пора начать новую главу в своей жизни!!!!!! И нужно начать любить себя, а не искать вечно оправдания человеку, которому до тебя нет дела... #мысливслух

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Нет ничего страшнее безразличия. Это конец любви», — подытожила Бузова.

В финале признания Ольга заявила, что теперь намерена уделять время самой себе, вместо того, чтобы тратить его на охладевшего к ней партнера.

Ранее Ольга Бузова пожелала своему бывшему мужу футболисту Дмитрию Тарасову жалеть всю жизнь о расставании с ней.

Читайте также

15 мая 2019 г.
Бузова вспомнила, как 15 лет назад приехала покорять Москву
14 мая 2019 г.
Актеры Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев разводятся через год после свадьбы
22 апреля 2019 г.
Алекс Малиновский: "Дуэт с Бузовой — это плохая репутация"
9 апреля 2019 г.
Ольга Бузова высказалась о «женской недолюбленности»
9 марта 2019 г.
Ольга Бузова похвасталась огромным букетом от Леши Свика
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини