Знаменитости
Бизнес-тренера Тони Роббинса заподозрили в домогательствах
Шоу-Бизнес
17 мая 2019 г. 20:24
Время чтения: 1 минута

Бизнес-тренера Тони Роббинса заподозрили в домогательствах

Длившееся на протяжении года журналистское расследование вскрыло факты непристойного поведения бизнес-тренера Тони Роббинса.

Медиа-портал BuzzFeed провел расследование и обвинил Роббинса в «домогательствах и порицании жертв насилия». Журналисты пообщались с десятками людей из окружения бизнес-тренера. В итоге обнаружились жертвы среди его сотрудниц и клиентов.

Выяснилось, что от действий Роббинса пострадали пять женщин в 90-х годах, а также в начале 2000-х. Так, одна сотрудница была уволена после связи с начальником, а еще две подвергались длительному преследованию. Бывшие телохранители коуча также рассказали, что он поручал им искать среди слушателей своих семинаров симпатичных женщин и брать у них номера телефонов, а две женщины это подтвердили.

Вторым пунктом обвинения стала позиция Роббинса касательно жертв насилия, которых он обвинял в попытках манипуляции мужчинами. Сам же бизнес-тренер категорически отверг обвинения, а предоставившие журналистам информацию люди начали получать угрозы, передает «РБК».

В своем «Инстаграме» Тони разместил пост, в котором обвинил журналистов в дезинформации. Дабы оправдаться, он разместил открытое письмо и записал на видео обращение от своей сторонницы.

Ранее россияне назвали «лохотроном» семинар Тони Роббинса.

Читайте также

20 мая 2019 г.
Обвинившая в изнасиловании Бессона актриса сделала тату против харассмента
7 августа 2019 г.
Disney выпустит сборник рецептов блюд из «Звездных войн»
5 июля 2019 г.
Disney вырезала сцену сексуальных домогательств из второй «Истории игрушек»
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье