Знаменитости
Ногами в спину: на Шварценеггера напали в Африке
Шоу-Бизнес
18 мая 2019 г. 19:07
Время чтения: 2 минуты

Ногами в спину: на Шварценеггера напали в Африке

На голливудского актера Арнольда Шварценеггера было совершено нападение во время его выступления в Южной Африке на мероприятии Arnold Classic Africa.

В Сети появились кадры нападения на Шварценеггера в тот момент, когда он общается с поклонниками. Сначала видно, как 71-летний актер улыбается, увлеченный съемкой на смартфон. На заднем плане энергично прыгает девочка со скакалкой. Внезапно в кадре появляется мужчина, который разбегается, прыгает и со всей силы бьет двумя ногами 71-летнюю звезду в спину.

От мощного удара Шварценеггер отлетает в сторону, начинается суета, звучат панические крики, но нападавшему не удается сбежать с места преступления. Камера успевает снять, как его хватают за шею и валят на землю. Как следует из комментария к видео, служба безопасности быстро увезла нападавшего, ну а «со Шварценеггером все ОК».

Вскоре сам Шварценеггер дал комментарий по поводу случившегося на своей странице в «Инстаграме». Он поблагодарил поклонников за беспокойство и сообщил, что с ним все в порядке. Арнольд отметил, что удар не показался ему таким уж сильным и сначала он подумал, что его случайно пихнул кто-то из толпы, что часто случается, когда его окружают фанаты.

«Я понял, что меня ударили, только когда посмотрел видео. Я рад, что этот идиот не помешал мне вести трансляцию в Snapchat», — написал Шварценеггер.

В 2018 году Шварценеггер попал в больницу, где перенес операцию на сердце.

Читайте также

23 мая 2019 г.
Вышел первый трейлер нового «Терминатора»
19 мая 2019 г.
Шварценеггер простил напавшего на него в ЮАР пранкера
27 июня 2019 г.
Шварценеггер разыграл покупателей электрокаров
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
17 июня 2019 г.
Дочь Шварценеггера выложила трогательное фото с Крисом Прэттом и его сыном
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане